Serie A - Jahresbericht der Fakultät für Architektur, RWTH Aachen

Der Jahresbericht präsentiert einen aktuellen Einblick in die laufende Diskussion an unserer Architekturschule.
Die Serie A stellt aktuelle Ergebnisse der Forschung, des Entwurfs, der Konstruktion und der gestalterischen Fächer vor.

Teaser (die ersten 30 Seiten) der aktuellen Ausgabe Serie A 2013 4 :

Der an dieser Stelle eingebundene Inhalt führt Sie auf Seiten, die von der elektronischen Publishing-Plattform issuu - Issuu Inc: 131 Lytton Ave., Palo Alto, CA 94301. zur Verfügung gestellt werden. Mit dem Aufruf des Inhalts kann issuu Ihre IP-Adresse und die Sprache des Systems, sowie verschiedene browserspezifische Angaben ermitteln.

Mit dem Klick auf den Button "Zustimmen" willigen Sie ein, die von der Plattform zur Verfügung gestellten Dokumente unter den angegebenen Umständen nutzen zu wollen.

Ihre Zustimmung gilt nur für den einmaligen Aufruf der Seite an dieser Stelle. Bei der nächsten Nutzung werden wir Sie wieder um Ihre Einwilligung bitten.

Zustimmen