Montagabendgespräche

Plakat Animationen

Montags 19:00 Uhr Fo 4 Kármán Auditorium, RWTH Aachen

Seit mehr als 30 Jahren bilden die Aachener Montagabendgespräche einen Höhepunkt im universitären Leben der Architekturfakultät der RWTH-Aachen und werden von vielen Architekturinteressierten der Region geschätzt.

Im laufenden Wintersemester 2016/17 möchten wir die Reihe fortsetzen. Passend zu unserem Motto „Architektur / Bücher“ werden wir Vortragende ans Reiff einladen, die als Autorinnen und Autoren bemerkenswerter Veröffentlichungen jüngeren Datums in Erscheinung getreten sind. Die Reihe zu den Büchern der Architektur soll nicht nur Einblicke in aktuelle Forschung und berufliche Praxis vermitteln. Ausgehend von den spezifischen Erfahrungen der Autorinnen und Autoren sollen die Montagabendgespräche auch die Diskussion zur Bedeutung des Mediums Buch im digitalen Zeitalter beflügeln.

Keine Treffer