Ernennung zum Honorarprofessor

workPhone
+49(0)241-80-95009

09.03.2016

Der Dekan Prof. Alexander Markschies überreichte am 9. März im Beisein von Prof. Wim van den Bergh vom Lehrstuhl Wohnbau die Urkunde einer Honorarprofessur an Herrn Rechtsanwalt Frank Siegburg.

Frank Siegburg vermittelt seit 2003 als Lehrbeauftragter am Lehrstuhl Wohnbau den zukünftigen Architektinnen und Architekten das notwendige Wissen im Fach "Privates Baurecht".
Aufgrund seiner ausgewiesenen Spezialisierung im Privaten Baurecht, hier das Architekten- und Ingenieurrecht und die Projektsteuerung ist er seit 2006 als Vertrauensanwalt für den Bund Deutscher Architekten, BDA tätig.

Mit der Verleihung der Honorarprofessur würdigt die Hochschule die ausgewiesene Expertise und das große Engagement als langjähriger Lehrbeauftragter der Fakultät für Architektur.

Herzlichen Glückwunsch!