Studienpreis "BDA Masters 2011" für RWTH Bachelor Absolventin

Telephone

workPhone

28.11.2011

Zum vierten Mal vergab der Bund Deutscher Architekten BDA, Landesverband NRW, seinen jährlichen Studienpreis BDA Masters.
Isabelle Vins (RWTH Aachen) erhielt einen der fünf Studienpreise für ihren Entwurf ?Sekundär, Neusser Hafen? ? Altbierbrauerei, betreut von Univ.-Prof. Anne Julchen Bernhardt, Univ.-Prof. Mirko Baum und Nora Müller.

Herausragende Bachelor-Absolventen der nordrhein-westfälischen Hochschulen in den Fachbereichen Architektur und Städtebau konnten sich auf Vorschlag ihres Dekans oder ihrer Dekanin um den Preis bewerben. Die Preisträger erhalten ein Preisgeld in Höhe von 2.000 Euro, das jedoch an die Aufnahme eines Masterstudiums geknüpft ist.

Jurysitzung und Preisverleihung fanden am 24. November 2011, an der Fachhochschule Köln, Fakultät für Architektur, Betzdorfer Str. 2, 50679 Köln, statt. 26 Arbeiten waren eingereicht worden. Es wurden fünf gleichrangige Preise vergeben.