COVID-19: Informationen neue Studierende SS2020

Informationen SS2020

Herzlich Willkommen am Reiff Museum!
Wir begrüßen Sie als neue Studierende und wünschen Ihnen ein erfolgreiches Studium an unserer Fakultät. Anbei finden Sie verschiedene Informationen zu Ihrem Studienbeginn. Die üblichen Einführungsveranstaltungen müssen leider entfallen.

Wichtig: Die Kurswahl aller Wahl(pflicht)veranstaltungen im SoSe 2020 findet zwischen.dem 15.03.-04.04.20 in RWTHonline statt. Da nur eingeschriebene Studierende Zugang zum Campus-Management-System RWTHonline haben, empfehlen wir Ihnen dringend eine Einschreibung bis spätestens zum Semesterstart am 01.04.20.

Aktuelle Informationen zu den Auswirkungen der Coronavirus-Epidemie erhalten Sie über die Website der RWTH Aachen.
Aktuelle Informationen der Fakultät finden Sie hier.
Aktuelle Informationen zum Projektangebot im Master Architektur und Master Stadtplanung finden Sie hier

Allgemeine Informationen zu Fakultät und Studiengängen auf diesen Folien (PDF 8MB)

Weitere Informationen zu diversen Themen finden Sie im Wiki intern.