Informationen für das SoSe 2020

Herzlich Willkommen am Reiff Museum!
Wir begrüßen Sie ganz herzlich als neue Studierende und wünschen Ihnen ein erfolgreiches Studium an unserer Fakultät. Unten stehend finden Sie verschiedene Informationen für Ihrem Studienbeginn. Die Einführungsveranstaltungen müssen aufgrund der aktuellen Situation entfallen.

Wichtig: Die Kurswahl aller Wahl(pflicht)veranstaltungen im SoSe 2020 findet zwischen dem 15.03.-04.04.20 in RWTHonline statt. Da ausschließlich eingeschriebene Studierende Zugang zum Campus-Management-System RWTHonline haben, empfehlen wir Ihnen die Einschreibung bis spätestens zum Semesterstart am 01.04.2020.

Informationen zur Auswirkungen von COVID-19 finden Sie über die Website der RWTH Aachen.
Informationen der Fakultät finden Sie hier
Informationen zum Projektangebot im Master Architektur und Master Stadtplanung finden Sie hier

Informationen zu Fakultät und Studiengängen auf diesen Folien (PDF 8MB)
Weitere Informationen zu diversen Themen finden Sie im Wiki intern.