Jahrestagung Städtebauliche Denkmalpflege

Teilnahmebestätigung

Teilnahmebestätigung*

Buttons

Ich willige ein, dass mir das Institut für Städtebau und europäische Urbanistik der RWTH Aachen in regelmäßigen Abständen Informationen zu ihren Forschungstätigkeiten und ihrem Leistungsangebot per Post oder E-Mail zusenden. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit ohne Angaben von Gründen gegenüber dem Institut für Städtebau und europäische Urbanistik, Wüllnerstraße 5b, 52062 Aachen, oder per E-Mail an mit Wirkung für die Zukunft Wiederrufen. Dies hat zur Folge, dass Sie vom Institut für Städtebau und europäische Urbanistik nicht mehr zu Werbezwecken kontaktiert werden.

Bei der Veranstaltung werden Bild- und Tonaufnahmen gemacht. Mit dem Absenden des Formulars willige ich ein, dass Bild- und Tonaufnahmen auf denen ich zu sehen bin zu Zwecken der Öffentlichkeitsarbeit und im Rahmen der Dokumentation der Jahrestagung Städtebauliche Denkmalpflege verwendet werden dürfen.